Виртуальная встреча!

Лёля Аношина
Виртуальная встреча!

Почему ты ушел? я грущу без тебя,
О тебе мои мысли, потому и не спится.
Жаль, что не встретила я раньше тебя.....
Я  скучаю.... и когда  я успела влюбиться?
 
На каком повороте меня  занесло?
Я лечу в неизвестно  манящие дали.
Нам с тобою вдвоем было так хорошо
И о встрече такой, мы  не  мечтали.

Ты вошел в интернет и написал мне ПРИВЕТ!!!
и радость в груди у меня застучала.
Я рада была, но ты  общаться не стал,
От ревности глупой я тебя потеряла.