Не смотри в облака, не увидишь там Бога

Ян Штурмак
Не смотри в облака,не увидишь там Бога
Но я знаю,следит за тобою он строго
Он в эфире,во всем,души оберегает
Он в тебе и во мне,он все видит и знает.