Весна в разгул идёт... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Весна в разгул идёт,
              Звенит в лесу!
И белки вторят этому
              Веселью!
Показывая дивную
              Красу,
Весна в разгул идёт,
              Звенит в лесу!
Расправив шерстку,
              Есть наряды-под лису,
Бельчата по стволу
              Летают каруселью!
Весна в разгул идёт,
              Звенит в лесу!
И белки вторят
              Этому веселью!