А помнишь, ты рассказывал мне сказку?

Нат Алия Рассветы-Закаты
А помнишь, ты рассказывал мне сказку?
О том, что встретила однажды нас Любовь..
В моих мечтах она была прекрасна,
Я не могу забыть о ней и до сих пор...

А помнишь, как взлетали наши мысли
В гармонии прекрасных наших чувств?..
И мы превозносясь все выше, выше,
Летали над собою, не боясь...

Летели в той красивой дивной сказке,
Взлетая бестелесною душой...
И нам казался мир таким прекрасным!..
        А может эта сказка была сном?..