Вечные огни

Самсонов Алексей
                всем защитникам

Какая слава от богатства?
Что порождает вновь она?
Лишь слава боевого братства
Способна жить еще века.

Не только жить, а возрождаться,
Гореть и зажигать сердца,
Слезой скупою закаляться,
Вести с собою до конца.

Но есть ли тот конец лукавый?
Финал для жизни и любви?
У воинской геройской славы
Повсюду ВЕЧНЫЕ ОГНИ.

 7.05.2014