С добрым утром!

Людмила Алябьева
Джем на булочке,
Чай на столе
И Есенина томик
В руке.

За окошком
Солнце встает
И в кафешке
Прекрасный народ!

Атмосфера
Чудесная здесь:
Если хочешь,
Можно поесть...

Нет,так просто
Книгу листай,
Что понравилось
Перечитай.

А потом...
Обернешься,и,вдруг,
За соседним столом
Уже друг.

Официанту
Оставишь на чай,
Улыбнешься ему,
Невзначай...

И ускачешь веселая
В день...
Утром добрым
Смеяться не лень.

Вот и дети
В школу бегут,
Дворники рядом
Дорожки метут.

Чай допит,
На работу пора.
Как же приятны
Прогулки с утра!