КИЕВ

Абдул-Решид Зелимханов
Киев в войны заигрался,
Киев, плачет твой народ!
Киев нынче так зазнался,
Там не власть, а сумасброд.

Киев убивает мирных,
Киев прошлое забыл.
Киев собирает смирных,
Не смиренных он убил.

Киев за Америку чужую, 
Киев продал сам себя.
Киев предал Русь родную,
После будешь жить скорбя.

Киев Русью назывался,
Киев пал предав своих.
Киев, ты уже заврался,
Для чужих и для своих..