Самый низкий поклон!

Алла Васильевна Захарова
Вас немного осталось на свете.
Вы уходите в царство теней...
И не все современные дети
Знают правду об ЭТОЙ войне.

Переписаны кем-то страницы
И учебник истории смят...
Но светлеют суровые лица
На параде у старых солдат.

...В этот день поднимаются рано,
Как блестят на груди ордена!
Самый низкий поклон - ветеранам,
Вам - героям на все времена! 

7 мая 2014 г.