Мастерица!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
От нежной женской руки,
Девушки, женщины и мужики,
Станут вдруг красивей.
Это песня о ней.


Расческа, прическа, душа,
Ох хороша.


Нежна, и мила,
Словно юла.
Не в танцах увы!
Вокруг головы.
Машинкой жужжа.


Расческа, прическа, душа,
Ох хороша!


Смотрю в зеркало я,
И скажу Вам друзья,
Не отвести мне и глаз,
Прическа, ну класс


Можно влюбиться,
Спасибо, тебе мастерица!
Спасибо, тебе мастерица!

                Сентябрь 2005 год.