О, как нежна ты...

Валентин Суховский 3
Играет отсвет в роднике,
В ручье играют рыбки в струях,
Парят стрекозы.Я любуюсь,
Разнежась на твоей руке.

Хмелит медвяный запах трав,
Твои объятья, поцелуи.
Душа влюблённая ликует!
О,как нежна ты, ближе став!

Став дорогой и близкой мне,
И ближе редко кто бывает.
И в душах чувства расцветают,
Сбывается, что снится в сне.


     *    *     *
Бабы шли по ягоды,
Я с корзинкой тоже.
И расстаться надо бы,
Да никак не можем!