Красивой женщине

Григорий Оксенгендлер
                Инне Х.
               (В день рождения)

Красивой женщине,
Конечно, пожелаю счастья!!!
Его найдёшь вокруг себя:
В улыбках милых и мечтах,
В хорошей музыке, картинах,
В ласкающих приливах и отливах,
В любви искрящихся глазах.
Пусть стороной пройдёт беда!
Живи в ЛЮБВИ!
И будешь счастлива – ВСЕГДА!!!