Утопия

Людмила Алябьева
Пусть мечты сбываются,
Желанья исполняются,
Друзья все будут верными,
А помыслы чисты!

И может быть когда-нибудь,
Наступит в нашем времени,
И будет дальше царствовать
По миру,ДОБРОТА!