В золотом убранстве лес

Галина Шик
Вот и осень наконец,    
Тихо ветерок вздыхает,
Я сплету себе венец    
Листья жёлтые срывая.
НА воду венок кладу,    
Унесёт его теченьем,
Жаль тебя я не верну    
Этим вечером осенним.

Припев:
Листья жёлтые в танце кружатся,
Я не в силах уже обижаться,
Если ты не приходишь, то значит
Для тебя ничего я не значу.
Листья жёлтые в танце кружатся,
Я не в силах уже обижаться,
Если сердце твоё забывает,
Значит счастье,
Как венок...уплывает.

В золотом закате небо,    
Листья пОд ноги ложатся,
Я тебя ждала всё лето,    
Нам так трудно повстречаться.
Засыпаю я под утро,    
Молча слёзы вытирая,
Лишь любовь моя, как чудо    
Мою душу согревает.

В золотом убранстве лес,    
Я закат одна встречаю,
Мой венок давно исчез,    
На волнах его качает.
Тихо песню запою,    
И её подхватит ветер,
Знаю милый, что смогу    
Ждать тебя я каждый вечер.