Володе Иванову

Алексей Колотиев
Звезда блеснула на мгновенье
Но память не предаст забвению.
Пока мы дышим будут с нами
Счастливых дней воспоминания...
"Ночной красавицы"пьянящий аромат
Романтикой наполненные звуки
Чинар серебряных над голубой водой
Приветливо распахнутые руки.....