При чем тут Бог

Татьяна Любежанина
     Люди Земли - остановитесь!
     К советам Библии присмотритесь.
     Что кушать надо - растет в огороде, в саду.
     Питайтесь этим - не привлекайте беду!

  Ты! Кто все это понимаешь,
  И об этом давно знаешь.
  Правильно ли поступаешь,
  Если сам все нарушаешь!

     Ты свое тело разрушаешь.
     Не то в пищу употребляешь!
     Мы поедаем трупы животных
     И учим тому детей крохотных.

  А потом не понимаем,
  Почему мы так страдаем.
  Почему в сорок лет
  Нам нужен старческий билет.

     Но ты об этом забываешь
     И отговорку употребляешь:
     На все воля Бога -
     Тяжела наша дорога.

  Пройдет время.Прозреет народ!
  От погони за деньгами отойдет!
  Земля покроется садами -
  Ведь заблуждалися веками!

     Путь к Богу каждый нашел!
     Кто ближе подошел.
     А кто - лишь в начале пути.
     Подьемы и падения его нелегки.

  Добро и зло рядом идут
  И одни задачи несут!
  Чтобы стал ты сильнее мудрее
  Жизнь ударит тебя больнее!

     Будет тебя прижимать
     То счастье, то здоровье отнимать.
     Что бы силу в тебе пробудить
     И большой разум развить!

  И так изрядно намаясь,
  А потом в грехах покаясь.
  Поймешь в чем жизни суть,
  И станешь на праведный путь!

     Человек не болея должен жить
     И здоровым Богу служить!
     Заповеди божьи нарушаем
     И сами себя - разрушаем...