Мне чужого - не надо, своего - не вернуть...

Наталья Латышева
Мне чужого - не надо, своего - не вернуть...
То что дорого было - сквозь пальцы..песком.
только память - жива, не даёт мне заснуть..
Если б можно вернуться...дошла бы пешком...
Время - ближе к закату...и боль-не заглушишь,
Я закрылась в коробке от новых обид
Раньше думалось мне, что любовь не задушишь...
Но случается так...был любим...и забыт...
Нет..не мною поверь...я живу этим прошлым...
Кто из жизни ушёл-это спорный вопрос...
Время злится, пытаясь мой мир сделать пошлым...
но не выйдет...прости...так как я - альбинос...