Весь этот мир... он - для меня не настоящий...

Наталья Латышева
Весь этот мир...он - для меня не настоящий...
Он под ноги ложится мне хрустящий...
Он слишком колок, слишком мной предсказан...
и кто виновен, в этом мире не наказан...
Мой мир другой...он соткан из улыбок...
Пусть даже после опыта ошибок...
Но не таит он темени и зла...
Я согреваюсь у его тепла...