небо рвёт апрель солнцем,

Наталья Латышева
небо рвёт апрель солнцем,
бьётся щебетом птиц в окна...
мне ж судьба моя блещет донцем...
только грязью земля взмокла...
мне к апрелю расти...тянуться...
чтоб из склизи и лжи наружу
от плохих людей отряхнуться
и отправить всё зло в стужу...