***

Анна Куваева
Неизбежно,  разочарование
Оставляет в сердце пустоту.
В пустоте приходит осознание,
Что ты проводил свою мечту.
 
Проводил её ты в путь далекий,
Тихо и пустынно за спиной.
Ты на перепутье одинокий,
Вот еще верста перед тобой.
 
Ты пройдешь версту не только эту,
Чтоб заполнить пустоту души.
Словно дымом терпкой сигареты,
В горле снова горечь запершит...