Мы поспевать должны за измененьем Мира!

Надежда Дорошук
О, Мира Божественная Благодать!
О, Богом созданное мироздание!
Всё можно увидеть и на Земле!
Мир Горний отражается в сознании...

Всё, что наверху, то и внизу!
Всё высшее в нас отражается...
Мы, люди - микрокосм здесь на Земле!
Мы - отражение Божественного Мира...

Всё есть в наших душах и сердцах!
Мир низший с Высшим встречается прямо в сердце...
Преображая нашу душу, и плоть, и Дух...
На новом уровне всё время мы рождаемся!

Преображаемся мы вновь и вновь...
Меняется наше мировоззрение и сознание...
Особенно у тех, кто чувствует изменения извне...
Они быстрее внутри растут и изменяются!

А Неспособных учиться новому уносит смерть,
Способные лишь учиться - здесь остаются,
Ведь, невозможно не меняясь жить...
Мы поспевать должны за изменением Мира..