Когда соскучишься

Татьяна Дизик
Когда соскучишься (случайно),
Мой номер сразу набери,
Пусть это будет нашей тайной,
И никому не говори,
Что есть незримый собеседник,
Готовый выслушать, понять
Простой, бесхитростный посредник,
Об этом можно лишь мечтать.
Когда в житейской круговерти
Непониманья и обид,
Ты что-то важное заметишь
И не захочешь пропустить,…
Я буду ждать звонка и верить,
Что вновь нужна, что для тебя
Смогу хоть что-то в жизни сделать,
Надеясь, веруя, любя.