за край сиреневой бездны 07. 05. 2014

Чужой Сон
за край сиреневой бездны
над утром юным рассветом
одним дыханием ветра
летаю порывом грешным.
мои изгоняя страхи,
рисуют на коже рУки
витиеватые знаки.
касанием сладостной муки
прокладывая дорожки
истоками от ключицы.
и вызывая мурашки,
порханием нежной птицы,
за краем сиреневой бездны
на острове нашей мечты,
так чувственно  безмятежно
теряемся я  и ты.