забери меня в ночь

Ева-Лилит
забери меня в ночь,
подари мне второе дыханье...
мы над бездной стоим,
и теперь поздно что-то менять.
если сбудется дочь,
мы подарим ей воспоминанья,
а получится сын -
завещаем любить и страдать.

забери меня в ночь,
и наполни собой до предела...
я обет не нарушу,
и сказка не станет венцом.
коль получится дочь,
мы подарим ей дивное тело
и холодную душу
с бесстрастным и нежным лицом.

не бросай на весы
эту каплю... пусть будет туманно...
колос жизни цветёт,
но всегда наступает страда.
если сбудется сын -
завещаем небесную манну...
если вдруг повезёт...
если вдруг отворятся врата..