Реквием по мечте

Джулия 2
В душе соскальзывает боль,

До клеточки

По грани

В сердце

 Немым укором, догорая, свеча любви во тьме пылает,
 Пламя греет израненную душу
 Меж нами столетья или даже века и гул небытия,
 Научилась слышать свою душу. Монолог в тишине, тихий шепот любви.
 Только руки твои не рисуют штрихами на тихих устах моих....7.05.2014