Больше, чем другу...

Лия Блек
Я сказала вчера - прощай,

Написала в письме - прости.

Буду помнить тебя, ты знай,

Как же трудно сейчас уйти.

Не зови, отпусти, прошу,

У тебя же иная жизнь.

Я итак каждый день грешу.

Бесстраховочный альпинизм.

Опасаясь сорваться и вниз

Прямо в пропасть, закрыв глаза,

опуститься, но знаю  - "из..."

не вернуться уже назад.

А ты ждешь, просто молча ждешь,

Вместо слова - значок "онлайн".

Душу треплет проклятый дождь,

Хоть за окнами яркий май.

Я забуду, я буду сильней

И отдам той, с кем рядом ты

Всё, что мне говорил, не ей

Все свои и твои мечты.

Разлетится, как бисер, душа,

Освещая твой жизненный путь.

Боже, силы прошу у тебя

Не поддаться, назад не свернуть.

Если верен был этот шаг,

Если станешь счастливым ты,

Если крепче твой будет брак,

Будет легче и мне идти.

Я начну свою жизнь с нуля,

За основу возьму мечту,

И кому-то "люблю тебя"

Обязательно я скажу.

Будет самым чудесным май,

Не скучай, улыбнись и ты.

Стать счастливым пообещай

Ради самой большой любви.