Маркес, пахнущий чернилами

Норвежский Талый Снег
Габриэль был похож на ангела
подпирал лицо
равнобедренным треугольником
ладоней
курил
набирая с запасом
и выпуская в небо
облачка-рыбки
из плотного
словно вата
дыма