А где-то там...

Валенсия-Велиция
А где-то там, не далеко,
Шакалы подло нападают…
Жестоко ранят, глубоко,
Не только, словом убивают…

Обидно, больно, тяжело,
Но птицы белые взлетают!
Расправив крылья, кто крыло,
Своей земле не изменяют!!!

Вот снова душу обожгло,
На поражение стреляют...
Подставь мне солнышко плечо,
Ты видишь, нас разъединяют…?

А где то там, не далеко…