Мой край-седые тополя...

Екатерина Смольникова
Мой край-седые тополя,
От старости,которые могущи,
Моя любимая земля!
И мой каштан,такой цветущий.
Полянка,розовый закат,
Сирени запах и...свободы,
Ведь нет сейчас такой природы,
Что было много лет назад.
Моя спокойная обитель!
Тебя почти на свете нет,
А есть лишь розовый рассвет,
Который не украл грабитель...
         
                13.06.98.