не усложнять

Елена Никандрова
Опять воздушная стихия
Меня захватит и закрУжит,
И я забуду про подружек,
И проведенной на мякине
Быть я наверно даже рада...
Не усложнять - моя задача,
И мы друг друга одурачим,
Все понимая с полувзгляда..