Белая вишня

Галина Шик
В том саду, где так часто встречались мы,
Вишни снова, как прежде цветут.
Лепестки, что к ногам тихо падали
Белым снегом ложились – вокруг.
Одевала и я платье белое    
И к нему прибегала в наш сад,
О любви я мечтала и грезила    
И не видела к счастью преград.

Припев:
Вишня...белая вишня,    
Лепестки, словно снег,
Ты в окно постучишься,    
И мы встретим рассвет.
Вишня...белая вишня,    
Облетает твой цвет,
Мне о милом напомнишь... 
Ведь его рядом нет.

Где же то наше лето последнее
И чарующий запах в саду,
Он меня угощал вишней спелою
В нашем старом, вишневом раю.
Одевала и я платье белое,    
Словно жемчуг...цветы в волосах,
Целовала его неумело я,    
ЗатО счастье светилось в глазах.

В том саду, где тогда целовались мы,
Соловьи не смолкая поют,
И прохладная тень мне наградою
Вновь даёт под листвою приют.
Я не знаю, где платье то белое....    
А мой милый приходит из снов,
Я наливки налью...и за первую,
За ту светлую выпью любовь. .