Не слышно слов, ни голоса...

Екатерина Смольникова
Не слышно слов, ни голоса,
Лишь шорох тишины,
Расчёсывая волосы,
Я жду, придёшь ли ты?
Устали губы бледные
Без тёплых твоих ласк,
Свечи богатство бедное,
Уж меркнет каждый час..
Не спится мне, я думаю,
Что НАС на свете нет,
На свечку слабо дунула,
И завернулась в плед..
Не слышно слов, ни голоса,
Лишь шорох тишины,
Расчёсывая волосы,
Я жду, придёшь ли ты?

                24.06.1998 г.