Читая стих, прочтешь и мысли

Анна Верник Ворошилова
Читая стих, прочтешь и мысли,
О чем я думаю – пишу.
Вот тучи надо мной нависли,
Но почему я не скажу.

А ты увидишь дом,
Родные встретят тебя в нем,
Окутают теплом тебя
И мать, отец, и вся семья.

Так хорошо, когда есть рядом,
Кто любит, верит, тебя ждет
И если свидеться нам надо-
Судьба со мной тебя сведет.