Футуристическое бессмертие

Элодия Розен
Свинцовые тучи. Небо индиго.
Белая скатерть. Открытая книга.
    Я...
Забытые мысли. Мысли о прошлом.
Тетрадь исписана. Нудно и тошно.
   Тоска...
Черная дыра. Пустые глазницы.
В душе полный мрак. И снова зарница.
   Боль...
Застывший взгляд и ледяные руки.
Агония. Смех. Истерика. Звуки.
   Бред...
Глава номер десять. Сон. Жизнь дубль два. Старт.
Красивые фразы. Загадочность карт.
   Рок...
Свет исходящий и свет нисходящий.
Благодать. Разум. Мир уходящий.
   Век...
Испепеляющий взгляд. Дыхание.
Смерть. Крик. И снова мимо. Стенание.
   Страх...
19 дек 2010