Трудный выбор. Харьков. Перепост!

Валентина Воеводина
http://www.stihi.ru/2014/05/07/1922

Трудный выбор. Харьков
Алкора
Перепост: (Требуются перепосты, срочно!!!)

Получил вот такое сообщение от человека которого очень хорошо знаю и доверяю:

"Только что звонил кум, он работает в конторе, говорит чтобы 8-10 валили из города! вчера привезли 1500 ПСов поселили в гост. Дружба примерно столько же поселили на Белгородском шоссе в каком-то лагере, ждут еще автобусы! Будут провокации! Хотят вторую Одессу!


Каждому решать, что ему делать, но...
Бежать из города это не выход, будет очень много людей которых никто не предупредит, и они пострадают, да и не убежишь всем городом, и вообще бежать это быть последним трусом.

1 Марта нас было более 50 000 на площади и если в этот раз выйдет хотя бы половина того количества, то шелудивое шакалье, которое воюет только когда их больше многократно и против безоружных, не посмеет сунуться.

Вооружайтесь, заготавливайте зажигательные смеси, заготовьте камни.
Если у вас есть оружие, берите с собой, зная что вы вооружены ПСы и прочая фашистская нечисть лишний раз подумает (не факт правда что есть чем думать) прежде чем что то предпринять.

И вообще игры и мирные протесты ушли в небытие.
Нам, всем кто не желает стать рабом этой фашистской хунты, объявлена война на уничтожение.

Ответные наши меры должны быть соответствующие.
Врага надо уничтожать и начинать это делать надо с тех верхов, кто проплачивает, покрывает, помогает".

Распространяйте это сообщение по соцсетям, предупредите знакомых, не оставайтесь безразличными и не ждите повторение "Одесской Хатыни" в Харькове

Запомните, больше никаких игр - это война!
(Без комментариев...)