Много забыто - а память жива

Нина Клочко
Как мало осталось Героев войны...
Кому поклониться по пояс должны..
Но нам не забыть тех.кого с  нами нет...
Отцов.сыновей.дочерей.матерей...

Нам трудно поверить .что были бои...
За нашу свободу и мир ...полегли...
Совсем молодые и дети ещё...
Слеза - покатилась...ещё и ещё...

Комок в горле давит .. могли еще жить...
Детей нарожать и работать...любить...
Кто внуков бы нянчил . кто строил дома...
Ведь столько профессий война забрала

Но много забыто, ни ценим мы то...
Что дали нам деды...в замен ничего...
Мы помним и помнить ВАС будем всегда...
Что вы подарили нам МИР навсегда...

И низкий поклон ...обжигает сердца...
Слеза всё течет и течёт без конца.......