Анонимка

Александр Коковихин
В рубрику "Знакомства", для ищущих сердец,
анонимку на жену стряпаю, подлец:

"Умница, красавица, тридцать с лишним лет.
Добрая, спокойная. Будешь сыт-одет.
Шьёт сама, готовит шикарные блюда.
Что мужик ни выкинет – правильно всегда.
На рыбалку, в сауну выпустит легко.
Сделает уборку, пока ты далеко.
Ласкова в постели. Короче говоря,
без оправы бриллиант пропадает зря..."

До чего приятное полилось враньё!
Может, клюнет кто-нибудь. Заберёт её.