***

Денис Олегович Титов
Усталость от грусти не отличаем.
Смотрим в пустые глаза домов.
В подъездах старых знакомых встречаем.
Проходим не роняя слов.

Стремимся быстрее подняться к небу.
Плывем по течению жизни реки.
Поклон отдаем далеко не поэтам.
И верим, что счастье лишь ждет впереди.

Когда же закроются старые двери.
И больше не вспомнит о нас белый свет.
Мы плачем в углах одинокой квартиры.
Где нет никого, и нас тоже там нет.

А люди бегут и все жмут на педали.
Гоняют от станции к станции мир.
Вращают планету давно не спирали.
Монеты здесь правят и задают пыл.