Никто не остается пораженным

Марина Кирсанова 2
В борьбе за свое счастье,
За любовь, за веру
Стремится каждый выиграть забег,
Не просто поучаствовать,
Быть первым,
Забыв о благородстве,
Свое величие сохранить.

И в жертву принеся
Возможность ближних,
Желания личные поставить
На потребу дня,
Над славою отдельных граждан,
Стерев границы бытия.

Разрушить право жить достойно
И грани между помощью и болью.
Заставить слабого быть сильным,
А не карабкаться и выживать.

Девиз: «любой ценою побеждать»
Ведь только мудрость может заменить
На равные условия для всех:
«Никто не остается пораженным»,
В развитии духовности – успех.