Ты - ответ на все мои молитвы

Анастасия-Симонова
Дотронься до моей души – она чиста перед тобой!
Услышал Бог мои молитвы! Готова я признать покой...
Послушай, сердце как стучит! Там музыка... И я пою...
Мне незачем играть словами... Да, я любила... И люблю!

К чему слова из уст гордыни в нашей истории порой?
Обида, ревность, гнев – съедают и тянут в пропасть за собой!
А я летать хочу! Как птица! Так беззаботно и легко...
Позволь с тобою раствориться под пеленою облаков!

07.05.2014