Май

Людмила Васильева Владиленовна
    По белым вишням на старый сад
    Снежинок горсти с утра летят...
    И май весёлый слегка грустит.
    И май победный всегда скорбит.
   
    А вишни белые цветут,
    А дни холодные пройдут.
    Победы свет не погасить.
    Мы будем помнить, чтобы жить.

             2014