Спасибо, дед

Элизабет Стар
Я проснулась сегодня чуть свет
От восторга душа замирает!
Я тебе прошепчу: «Слышишь, дед,
Это твой день - 9-е МАЯ !!!»

Посмотри, как прекрасна Земля,
Соловьи так поют на рассвете!
И смолой пахнут так тополя,
И весной дышит ласковый ветер!

Ты не верь, то не правда, дед,
Что забыты и канули в лету
Вы, кто отдали жизни свои
За минуту счастливую эту!

Сколько б лет не прошло с той поры
Помним мы, хранят дети свято,
Дату той кровавой войны
И ПОБЕДУ ТВОЮ В СОРОК ПЯТОМ!!!

Пусть салюты гремят над Землей,
Пусть в цветах утопает Планета!!!
Что живем, наслаждаясь весной,
ДЕД, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!