Людей разделяют не расстояния

Рина Ра
Людей разделяют не расстояния,
А просто разные ценности,
Ему не хватает Porsche сияния,
Для счастья и полноценности.
А ей бы утром, слегка обнажённой,
Под ласковый шум прибоя,
Готовить завтрак ему, не сожжённый,
И ждать, что их станет трое.