Кликуши бьют в набат

Сергей Сидоренко 3
Кликуши бьют в набат
Оскал покорных стад,
От дураков вайдос один
Не приведи господи.

И тысячи иуд
С восторгом предают,
Что делают, не знают сами
И предают с честнейшими глазами.

У них предать в чести-
Моральность нечисти,
И вопиет убожество
Неся свое ничтожество.

Где вашей чести стяг?
А совість где? В трусах?
А я все думаю
Как прекратить безумие.