бандерлоги

Петр Подкопаев
Как по западной широкой дороге
В край родной пришли ордой бандерлоги.
Для чего-то понапялили маски,
Видно, это для иных, для острастки.
Или стыдно показать свои рожи,
Чтоб не знали на кого так похожи?
Нет, инстинктом понимают звериным:
Не простятся кровь и слёзы невинных.
Нажрались они зелёного зелья,
Убивать и жечь людей им - веселье.
Попирают все людские законы.
Самый главный бандерлог - в Вашингтоне.
От сурового суда им не скрыться,
Не помогут маски. Кары десница
Их настигнет за злодейства за эти,
Нет им места быть на нашей Планете!