Девушка - веснушка

Любовь Чумакина
И ароматы с кошенной травы,
Медовость лугового разнотравья,
Тянулась за тобою позади,
И мне хотелось быть с тобою рядом.
Был притягательным твой нежный аромат,
Желание непременно прикоснуться,
К твоим губам, что спелостью манят,
И разжигают трепетные чувства.
Ты двигалась так плавно и легко,
Как будто бы парила над дорогой,
За любовался я твоею красотой,
Ты мне казалась ласковой и строгой,
Твои глаза как будто две звезды,
Большие, темно голубые,
И на щеках веснушки - знак весны,
Казались мне загадочно родные,
я загадал себе, что все равно,
Я познакомлюсь с девушкой ВЕСНУШКОЙ,
И будет наша встреча не земной,
Ну а весна, веселою подружкой.