Жертву уст хвалы Тебе несу!

Любовь Бондаренко 2
Жертву уст хвалы Тебе несу!
Каждый день пою Тебе я, Боже.
Открываю всем Твою красу,
Ты ведь для меня всего дороже!

Поклоняюсь пред Тобой Творец,
Величаю имя дорогое,
Ты мой Бог, Небесный мой Отец,
Хотя я Твоё дитя земное...

Но Ты Сына Своего отдал,
Чтоб меня забрать в Свою Державу!
Он мне ключ от Неба уже дал,
Потому пою Тебе я Славу!

Своей смертью Он нас примирил,
На Голгофе мне купил прощение,
Потому что Ты нас возлюбил
И даруешь в Сыне мне спасение!

Слава Тебе Господи, в веках
Никогда уже не прекратится,
Наша жизнь и смерть в Твоих руках,
Надо только к Сыну обратиться!

Он Спаситель, умер и воскрес,
Чтоб и мы когда умрём, воскресли!
Он открыл для всех врата Небес,
И спасёт всех, обратятся если.

Слава Тебе Боже и Хвала,
Жертву уст хвалы Тебе несу я,
Жизнь свою Тебе я отдала,
Каждый день пою я "Аллилуйя"!