Что есть А в любви?

Валентина Томашевская
Что есть «А» в любви?
Симпатия? Понимание с первого взгляда?
Каждый вписывает свое!

Меня спрашивают, а что есть "Б" в любви.
- "Б" ,- улыбаюсь я, -
это когда договариваются встретиться.
- Ну дальше все ясно.
- Это кажется, что ясно, а каждый раз
свой сюжет, ибо  двое.
Немало надо труда,
чтобы постичь азбуку любви.
Труд , мир  двоих,
оттого и сложен.

О, мысли,
птицам подобны.
Бывает ли любви много?