Когда одежда уже ни к чему...

Роксана Шарм
Одеться ныне не проблема.
Отнюдь не для дискуссий эта тема:
Одежды много новой и неновой,
И дорогой, и сторублевой.

А как одеться - дело вкуса,
Возможностей, желания, искуса,
Чтобы иметь свое лицо!

Но если под одеждой уже ничего,
Если душа уже угасла и остыла,
Если тебе уже ничто не мило,
И ты не мил уж никому?!..

Тогда одежда уже ни к чему!