По радуге хочу я босая шагать

Людмила Черкашина 2
А я хочу все тучи целовать,
Дождем умыться в жизни суетной,
По радуге хочу я босая шагать,
И не поверите, хочу я быть звездой.
А может солнцем или месяцем в ночи,
Травой зеленой, бабочкой порхать,
Хочу водой я быть, где бьют ключи,
Чтоб чистой и прозрачной душой стать.
Ах как хочу я пахнуть ветерком,
Растаять как снежинка на губах,
В лампадке разгореться огоньком,
Хочу любить, надеяться и ждать.