Подарок маме

Иван Талдыкин
Пробился подснежник сквозь снег
И, на глазах у всех,
Пустил бутон...
Бутон тотчас раскрылся...
И в распустившемся цветке
Кусочек неба отразился..
На вид цветок такой,как все...
Но первый он!
Наверно, торопился.
И не напрасно:
Он успел!
К Восьмому марта распустился
Во всей своей весенней красоте!
                2009г(7лет)